Realizada a Oficina de Risotos. O próximo passo? Massas e molhos. Garanta a sua vaga!

No dia 24/10, foi realizada na FSG Caxias a Oficina de Risotos, oferecida pelo curso de Gastronomia a todos os interessados no curso para conhecer um pouco mais sobre a profissão, professores e infraestrutura do curso.

A realização ficou por conta da Profa. Ma. Ana Claudia Guske, Profa. Dra. Cláudia Alberici Stefenon e alunos do curso de gastronomia e foi um sucesso absoluto!

Com a ajuda dos acadêmicos do curso de gastronomia foi dada uma maior atenção aos participantes e foi possível preparar um risoto com belas apresentações. Os participantes ficaram orgulhosos dos preparos que realizaram e se sentiram motivados com a estrutura física que a FSG disponibiliza.

Os alunos não tinham experiência com cozinha profissional e nem com o preparo que realizaram. Foi um momento de novas experiências, conhecimento e integração onde a satisfação foi o sentimento que se destacou.

 

A próxima oficina acontecerá no dia 29/11 às 14h, com o tema massas e molhos.

As inscrições podem ser feitas pelo email  relacionamento@fsg.edu.br

Aproveite essa oportunidade e garanta sua vaga!