Oficina Culinária: Nutrição na prática

Na FSG, os estudantes têm a melhor formação porque os Cursos são formatados para aliarem da melhor maneira a teoria e a prática. É que o sistema de ensino da instituição permite isso, já que busca o desenvolvimento de agentes transformadores das suas próprias vidas.

Colocar a mão na massa – muitas vezes literalmente – também é um dos pilares de formação do Curso de Nutrição da FSG. Exemplo disso, foi a Oficina Culinária de Gastronomia Funcional, que integrou a programação da Jornada Científica do Curso.

Sabor e saúde

A Oficina Culinária de Gastronomia Funcional foi realizada na última quinta-feira, 22 de outubro, e reuniu diversos estudantes do Curso de Nutrição. Foram desenvolvidas diversas (e deliciosas!) receitas:

– Molho pesto saudável
– Saladinha de Quinoa Real
– Bolinho de Arroz Vermelho de Forno
– Risoto de Arroz Cateto Integral com Mix de Cogumelos

De dar água na boca, não? A oficina teve como ministrante a nutricionista e chef Carolina Dal Pont Branchi, proprietária da empresa Amada Cozinha.

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Os laboratórios de Nutrição

Os estudantes do Curso de Nutrição têm à disposição diversos espaços, dentre eles, o Laboratório de Técnica Dietética, onde foi realizada a Oficina Culinária. Trata-se de uma área de 116m², totalmente equipada, com produtos de ponta. O espaço abriga todas as aulas práticas fornecendo aos acadêmicos as condições da formação em Nutrição.

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