Fechar

Faça sua busca:

Fechar

Informe seus dados e acessar seu e-mail:

  • Noturno
  • 4 semestres
  • 100 vagas anuais
  • 92 créditos
  • 1.728 horas
  • R$ 1.115,85 mensalidade (3 matérias) Valores 2017

Por que estudar Gastronomia?

Durante o curso de Gastronomia, o estudante da FSG aprende técnicas de preparo de ingredientes e corte de carnes, aves e peixes, assim como pratos mais elaborados das cozinhas nacional e internacional, clássica e contemporânea.

O aluno também conhece sobre panificação e confeitaria, cuidados com a contaminação de alimento. Também são discutidos temas sobre funcionamento de grandes cozinhas industriais e hospitalares. Nutrição, Harmonização, Enologia, Planejamento de Cardápio, Turismo e Hospitalidade estão entre os assuntos abordados no decorrer do curso.  

Sobre o curso

O curso de gastronomia da FSG busca formar profissionais capazes de gerenciar, e operacionalizar produções culinárias, atuando nas diversas fases dos serviços de alimentação.

Depois de formado na FSG o profissional será capaz de atuar em diferentes frentes, demonstrando domínio dos alimentos, assim como da cultura de diversos países e da ciência dos alimentos, além de criatividade e atenção à questão da qualidade, higiene e saúde, fundamentais nesta profissão.

Aprovado pela resolução nº 025 / 2017, de 26 de abril de 2017.

Inscreva-se

Com o curso em Gastronomia na FSG, o estudante poderá atuar nos mais diversos ramos como confeitaria, cozinha internacional, restaurantes, padaria, enologia, bistrô, gerência de alimentos e bebidas em empresas, ou mesmo como empreendedor. O setor gastronômico tem ganhado cada vez mais espaço nas mídias, valorizando ainda mais os profissionais da gastronomia e formando uma cultura dos alimentos.

Inscreva-se

Nenhuma Revista Adicionada.

Inscreva-se